艳艳宝宝

市面宝宝补钙产品除了小儿迪qiao是淡女乃味的

市面宝宝补钙产品除了小儿迪qiao是淡奶味,还有其他的么?

╰☆悠然☆╮QQ

应该是的吧,我查了查,淡奶味的就只有这一种,好像挺高级的。

宝贝DMA

如果宝宝不缺钙的话是不需要补的,平时在饮食上多下些功夫就可以了,再适当的带宝宝到户外运动运动,晒晒太阳。

乐上天

还有很多啊。亲可以去母婴店看看。(嘉宝、格兰宝、优生妈咪、顶呱呱等)很多一下说不上来。我家宝宝吃的优生妈咪乳钙。很容易吸收,宝宝爱吃。

松霖

别吃钙片或冲剂什么的,食补+多晒太阳。7个月可以吃辅食了,煮烂面条放点小虾米,小虾米是最含钙的,高压锅压点大骨头汤,煮面条或疙瘩汤的时候放点,都是很好的。

loveyihan123

如果宝宝不缺钙的话是不需要补,平时在饮食上多下些功夫,再适当的带宝宝到户外运动运动,晒晒太阳。

fvcdrrg

我家宝宝用的是小儿di巧颗粒,是淡奶味的,一天一次,5毫升水就能冲服,效果不错。

丘比特之神

听说过淡奶味这个钙,我也要给宝宝买小儿di巧。

艾文雯

我们家没补钙。不缺就不用补的。

━═☆飘渺QQ

你家孩子多大了,补钙也有好多种,不过效果都还不错