我的幸福时光

汉臣氏乳钙软胶囊宝妈妈用过吗

我的宝宝不知道是不是吃了乳钙的缘故还是添加辅食的原因,腹泻,大便绿色、水装

昱瑶

我觉得是添辅食的原因,我女儿前几月每添辅食几天就拉肚子,好几次了。我现在都不敢给她吃辅食拉。8个月啦现在还吃的母乳。有时候给她吃了点小馒头。宝宝拉肚子的时候是不能吃鱼肝油的。我觉得喝点益生菌还不错

提问者对回答的评语:我觉得也是这样,那我就在试试了

乐上天

听说过,没用过,不知道效果如何。

乐上天

以前一直有吃,没什么状况,就是添加辅食的原因。

cathy_jqx

我家也是,我都停掉了,你家吃那个牌子的鱼肝油了嘛

昱瑶

我女儿7个月的时候开始吃的汉臣氏的鱼肝油和益生菌。还送了乳钙。我女儿吃的很好··我觉得还可以。我朋友给推荐的,她女儿也吃的这个

松霖

产品特点:
1、100%新西兰乳钙 天然纯正: 选用100%天然无污染新西兰牧场健壮母牛的牛乳,经独特的SMA提纯、冷冻浓缩、离心分离等先进技术精提浓缩而成。
2、独特SMA技术、科学配比、营养全面:根据中国儿童膳食营养需求及婴幼儿生长特点,采用SMA单提技术,从牛奶中精提出适合儿童发育需要的乳钙、铁、锌、硒、磷、镁、生长因子、IgG、IgA、免疫因子、乳糖,科学配比,营养全面。
3、满足脑营养、智慧大升级:从天然的食物中提取的DHA母体(α-亚麻酸)、卵磷脂、脑磷脂与乳钙完美结合,充分提供宝宝大脑全面营养,帮助宝宝大脑神经、视觉、记忆等全面发育,让宝宝更聪明、更智慧、更出众。
4、亲和力强、吸收快、利用率高:专从牛奶中提取酪蛋白磷酸肽CPP,经特殊工艺与乳钙、铁、锌等矿物质相结合(形成酪蛋白磷酸钙cppca),经吸收后在体内对骨组织的亲和力是其他组织的7倍,长期补充本品,可在体内形成“骨钙库”,根据宝宝机体生长发育的需要,持续释放钙离子供机体使用,达到长期补钙的效果,从而大大提高了人体对钙的利用率。特别添加益生元(FOS)促进宝宝胃肠内益生菌的生长,促进营养元素吸收,促进毒素排出。在促进吸收的同时预防牛乳带来便秘、上火等现象。
5、更温和、更安全、更有效:经特殊的工艺技术将微量元素与酪蛋白磷酸肽(CPP)相结合,使营养元素从分子状态转成离子状态,易于宝宝肠胃吸收。同时也不会引起上火、胃胀、消化不良、便秘等不良反应;提纯时不添加任何激素、色素、抗生素、防腐剂、化学合成钙 。天然、纯正、安全、温和,特别适合胃肠娇嫩的婴幼儿。
6、软胶囊型、服用方便:葫芦型软胶囊,内含流质状胶体,直接剪开服用,不用冲水,服用更方便,易吸收,不占宝宝奶量。