liangyily

宝宝出生后打卡介苗问题

宝宝出生后打卡介苗到现在胳膊没有疤,不知道是不是种上了?能不能现在再补种?

悠悠1978QQ

有一小红点也没有吗?我家的没疤的,就一颗小红点一样的,你再仔细看看,两个手臂都看,或者是你记错一个手臂呢O(∩_∩)O~

淼淼の爱

我家宝宝也没发现疤,现在5个月了

心羽QQ

我们九个月了,那个伤疤还在呢

loveyihan123

问下医生吧,我家孩子一个月后就出现了,

尤扬

最好去问下医生比较好,会不会在另一边,你没发现呢。

CINDY09

要查才知道是否种上了

艾文雯

我家是有的。而且肿了好久呢。

cathy_jqx

我家宝宝也没发现疤,现在4个月

爱心水晶

胳膊上有个小痘痘吗?有痘痘就没事,有的孩子发的慢一些,我宝宝好几个月才偷偷发起来的也没有流脓,就是接种处有个痘痘有点起皮。大夫说接种的很好不需要补种的。

如意我的宝贝

可以到医院检查是否中上啊,我家宝宝就去检查了的,才15块钱,就像做皮试那样的隔天再去看反应