小郝宝贝

关于孩子睡眠问题

我家宝宝最近总是晚上2:00左右才睡觉,最早00:30,连着快一个月了。每天早上睡到8点,中午睡11点左右睡半个小时,下午四点睡两个小时,晚上直到夜里1-2点才睡,总是哭闹,那位高人指点一下?(和我家宝宝缺铁有无关系??)

loveyihan123

是不是有什么地方不舒服呢,仔细观察下孩子的反应

富宝宝大婷婷

亲的宝宝是时差睡乱了,没事晚上你就关灯让他睡

信源妈妈

宝宝小时候会这样的,注意观察一段时间。

尤扬

睡眠时间不长,你可以试着晚上给孩子洗热水澡,再喂奶了上床去睡。这样比较好睡着。

㊣妮妮妈

白天不要让他睡的那么多,多陪他玩玩

CINDY09

白天少睡会儿,晚上就会早睡了

艾文雯

白天睡太多了。多陪他玩。

cathy_jqx

亲的宝宝是时差睡乱了,没事晚上你就关灯让他睡