拉米米拉

宝宝六个月,我吃了一个礼拜消炎药

我家宝宝六个月了,前两天老公查得有支原体的吃药,而且夫妻双方都的治,这不拿了半个月的克拉霉素吃了一个星期了,我不打算服用了,宝宝什么时候可以吃奶?谢谢

扬懿妈妈

起码要停药一星期后再喂啦,医生开药的时候你就应该问问医生的。

雨~轩

还是咨询一下医生吧!毕竟宝宝抗体比较小!最好不要私自喂养

心羽QQ

一周应该就差不多了

zcy080808

如果你一直都要吃药,建议你不要给宝宝吃母乳了,这样有害无益的。/

cathy_jqx

停药一个星期就可以了