lxiaoqiang

我很烦躁!!!怎么办啊?

我女儿六岁,特别乖巧懂事,我呢,平时也不是乱发脾气的妈妈,可不知怎么回事,每个月来月经的前几天都特别烦躁,容不得孩子犯一点错,比如我叫吃饭叫喝水她不快点,还说别的,做别的事情,我就感觉胸口特别闷,想揍她一顿,然后就看他不顺眼大声骂她嚷她,当我看到她含着泪一声不响的吃饭,那不是我想要的,这个月我答应孩子不那样了,可我忍到昨天却有忍无可忍地感觉,昨晚又发做了很后悔,请求良方。谢谢大家

雨~轩

这样持续下去可不行啊,所以你要特别注意自已的情绪,如果长此以往很可能会让原本乖巧懂事的孩子变得失去信心及自尊心,生怕哪做错事,没有主见,同时妈妈对此事可以提前告诉孩子,这几天妈妈心情不好,有可能会无意发脾气,希望孩子能理解,像这么大的孩子是可以理解的!希望能帮到您!

提问者对回答的评语:谢谢

富宝宝大婷婷

亲有时宝宝是难管理不过你一定要耐心不然更不好弄了

信源妈妈

关键靠你自己呀。自己控制好,多想想好的一面。

心羽QQ

自己冷静想想吧,这样对小孩确实不好

琪寶貝

生氣前想想你給女兒的承承諾,如果你想發火對發火的事情先停一下.想想女兒可愛的事情,學會控制好自己的情緒.每次刺傷的話語都會給寶寶造成內心不少好傷害.希望你盡快改掉此毛病.

☆昊£涵☆

每个人在来月经时,都会有点心理问题,你可以在月经前给宝宝讲妈妈这几天身体不舒服,你要乖乖听话,我想她会变乖的,有事好好给她沟通,不要凶她,要不然他会有受伤的感觉,你回心理更烦

loveyihan123

出去散散心吧,或许对你有帮助

CINDY09

只能靠自己,别人帮不了你

zcy080808

亲是做妈妈的人了,尽量克制自己的情绪吧,这样会让孩子害怕你,而不敢亲近你的。

㊣妮妮妈

只能靠你自己了,要发脾气的时候你就转过一边转移一下

Meron GuoQQ

不要随便发脾气哦,这样会影响到宝宝的,你想在宝宝面前发脾气时先考虑一下,不要太冲动了。

cathy_jqx

关键靠你自己呀。自己控制好,多想想好的一面。

duoduomama11

到了那几天你把孩子给你婆婆带;或者给你妈妈带;别给孩子留下阴影才好。。。好动是孩子的天性;莫名的怒气会让她无所适从的。。。。。