江知霖

我家宝宝46天了,最近早晚咳嗽两下,奶心人帮帮忙

我家宝宝46天了,最近早晚咳嗽两下,大便有奶瓣,还吐奶,爱哭闹怎么回事啊,希望好心人帮帮忙

zcy080808

我觉得的宝宝的咳嗽不是咳嗽,只是呛奶了。喂奶后要竖起宝宝偎在肩膀上手掌往上扫宝宝的背部,听到宝宝发出声音了才停。

琪寶貝

孩子咳嗽時在孩子的背部折幾下,多觀察是什麼原因造成寶寶咳的,寶寶是干咳還是有痰.先了解寶寶的情況在確認怎麼做.

㊣妮妮妈

屋里是不是太干了,有暖气吗?不要穿得太多了,每次喂奶之后竖起来拍拍,让他打嗝,