恨我痴心

宝宝拉屎是黑色的,有没有问题

我宝宝六个月零六天,我这两天给他添加了米汤加蛋黄吃,昨天拉的屎是有又黄又希,而今天早上拉的屎是带黑色的,我想问这是否有问题

♡沫晗妈妈

看来是添加辅食的啊 不过你要继续观察 如果总是黑色的大便 最好去化验下 一般 黑色除了吃药的后果 应该不会的哦

淼淼の爱

应该没问题,我家宝宝5个月了,每天吃香蕉+蛋黄,拉的巴巴是墨绿色的呢。

小奥巴马的妈

应该没关系,有些食物宝宝吸收不了的就直接从便便拉出来

信源妈妈

颜色一般没有什么问题,稀的话就不太好了。
添加时要一样一样添,量由少到多。

zcy080808

黑色有点紧张了,大人拉黑色的大便医生会怀疑我们胃出血,宝宝的是什么应该找医生看看才放心。、

cathy_jqx

应该没关系,有些食物宝宝吸收不了的就直接从便便拉出来

心羽QQ

辅食不适症吧,停两天辅食看看