jikiya

宝宝要补充DHA,哪个牌子的比较好呢?

宝宝8个月了,想要补充DHA,哪个牌子的比较好呢?还有价格是多少?

芊芊晴

深海鱼就含有DHA可以多给宝宝吃鱼。

提问者对回答的评语:谢谢~

bbloves

最好是食补啊 可以吃深海鱼啊

冰冰精灵

宝宝在妈妈肚子里的时候,妈妈就要开始补充DHA了,一般来说宝宝出生后就可以补充了。我家宝宝是直接吃金奇仕的藻油DHA来补充的,是来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,独立包装的,方便卫生,每天一粒,挺不错的。

Mandae

我家宝宝没有买DHA来补哦,不过我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油中含有DHA。