phw123

心急的妈妈

我儿子快6岁了,最近发现他喜欢看一些穿三点式内衣女人的图片,昨晚还发现他在网上看得津津有味。你说我该怎么去开导小孩呢?请各位快快支招,谢谢!!

じ☆veyiyi♡宝贝

要好好引导才行,孩子嘛,就是好奇心强,没接触过的东西他总想知道。现在性教育的书籍也很多

闹小精灵

观察一下除了这个还有没有其它不良嗜好

冰冰精灵

上述情况考虑宝宝顽皮或心理问题,建议找心理医生干预治疗。

错放你德手

你家孩子这也太小了吧?这么小就开始看这些?你要好好引导才行,孩子嘛,就是好奇心强,没接触过的东西他总想知道。现在性教育的书籍也很多。我嫂子前两天才给我小侄子买了一套性教育的漫画,叫健康漫品吧好像,我翻了一下,里面挺多关于性教育方面的内容。反正孩子愿意看这些,还能受点教育,说不定能有用。
加油吧。

cathy_jqx

建议找心理医生干预治疗

Meron GuoQQ

这个我们还不知道咋个解决呐。咨询一下幼儿专家吧

duoduomama11

为何他能光明正大的坐在电脑前玩?????我就奇怪了;总听人说谁谁多大就玩网络游戏什么的,,你不让他玩电脑还能硬要不成;为了孩子的将来;我们有时候只能只能硬起心肠;坚持原则;不管是为了眼睛还是心智方面;这么小上电脑总归不好。。。。。。多引导他玩其他游戏;估计他也就觉得好看罢了。。。你还担心他会往歪里想啊。。。。

☆昊£涵☆

咨询一下心里医生吧,在没有结果之前自己要多观察,不要骂小孩