深色星星雨

宝宝流脓性鼻涕但不发烧需要看医生吗?

我家宝宝七个半月。四天前开始流鼻涕,脓性的,两天后又有一点咳嗽(主要是早晚),有时候咳咳还会吐,精神好,不发烧,诊所听一下肺部呼吸什么也说好的,这种情况我们应该怎么办啊?需要去医院看医生,配药什么的吗?

loveyihan123

这只是轻微的感冒,不用去看医生的,多喂点水,别再让孩子着凉,注意保暖,过几天就会好的,我就是这样带我家孩子的,放心吧

cathy_jqx

最好去医院看下比较放心

扬懿妈妈

天气变化大,一定要注意宝宝的保暖的,现在天气又比较干燥,宝宝也很容易干咳,最主要还是要多给宝宝喝水。如果几天都还不好的话,就该吃点感冒药了。咳嗽久了对宝宝不好的。