习惯依赖迩、

宝宝睡眠少

我家宝宝两个月睡眠很少,白天二十分钟一觉,晚上睡得也很晚,一般12点以后才睡,睡一小时就醒,醒后很难入睡,而且睡得也不踏实,老是爱动,吃的伊可新维生素AD型胶囊和乳酸钙也不见什么起色,怎么回事?

心羽QQ

吃多久了呢,有两个月了没

loveyihan123

不是缺钙引起的,
可能是家里有什么大动静把孩子吓着了,找个年长者帮孩子叫下就好了

南南200909

可以在宝宝醒着时妈妈多拍拍宝宝,安抚宝宝,宝宝可能是缺乏安全感,希望妈妈时刻在身边