SXY小宝

睡觉都要人家哄怎么办

自从上次着凉后,总是哭抱了两天,现在都要人家抱怎么办哦,不抱哭得历害。过半个月得去上班,有没有好的办法

南南200909

宝宝生病后心理依赖性较强,妈妈还是耐心的多陪陪宝宝吧,抱宝宝睡觉,增加宝宝安全感,等宝宝完全康复了,可以减少抱着的时间,慢慢宝宝就自己睡觉了

提问者对回答的评语:谢谢

tsth123

慢慢减少抱的时间 对宝宝来说这需要一个过程

心羽QQ

还没从生病那个状态中转过来呢,慢慢减少抱的时间吧

缺乏安全感啊,都是那样的,没事的,过度一段时间就会好的

【栩栩如生】

睡着了,就放床上,大人不要马上脱手,还是轻轻拍一下后背,等宝宝睡熟了,才离开,慢慢的改过来

信源妈妈

孩子每生病1次脾气都会变差一点,慢慢改过来。

sheilaqin

生病的宝宝都爱多抱抱的,病好了自然就好了..