QQ网友

哺乳期妈妈可以烫头发吗?宝宝7个月了

我的宝宝7个月了,我想烫头发,可小孩还在吃奶,这对小孩子有没有影响

冰冰精灵

哺乳期绝对绝对不能去烫发,其实在怀孕前就不能烫发了,因为那些化学药水可以通过皮肤、毛孔进入体内,对孕妇、胎儿都会产生不可预知的影响。 烫发和染发不一样,目前烫发剂并没有造成胎儿影响的报告,且烫发多属於热源部分,除非是长时间直接接触热源且超过一定时间温度,才会对胎儿产生影响,因此,短时间的热烫对胎儿来说,不会产生太多问题。 就以染发剂而言,染发剂分为许多类,一般暂时性的染剂较无影响,比较有疑虑的是效力持久性的染剂。不过,目前文献上对於染烫发剂的研究,大多还是针对它们对於皮肤的影响,以及造成癌症的可能性。 有些染发药剂会引起皮肤过敏反应,对於经常使用染发剂的美发师,也有人皮肤出现异位性皮肤炎,或是接触性荨麻疹的症状。也有部分的人因为染发后,产生头皮发炎、红肿等问题。吴伯瑜医师表示,经由泌尿科门诊中证实,目前膀胱癌与持久性染剂中的成分确实具有相关性。因此,即使染烫发在人体实证下未有明确证实,还是不能轻忽这些药剂可能引发癌症的潜在可能性。

冰冰精灵

您好!烫发剂和染发剂含有大量的铅和毒素,能通过头发、头皮进入母亲的血液中,通过母乳间接的给了宝宝,严重会导致宝宝体内毒素蓄积,为了宝宝的健康,还是不要烫发、染发。

屁屁安

最好是不要烫,有的妈妈会烫,小心些,最好是用好的产品。也不是死的不要烫。去好的理发店问一下,现在有些产品是可以在后期用的

zhanglinin0166

烫发剂和染发剂里面含有化学物质,会通过母乳进入宝宝体内,对宝宝健康有危害,所以不能去烫头发。为了宝宝的健康,做妈妈的一定要忍一忍哦。

心羽QQ

不可以的,等断奶后再弄头发吧。那个刺激性很大的、

最好不要去啊,等以后在去弄啊,起码要断奶后啊

艾文雯

为了宝宝的健康,挺到宝宝断奶吧。