xxlcissy

宝宝吃奶或者使劲时就放屁是什么原因?

我的宝宝29天,这些日子吃奶或者使劲时就放屁 晚上经常潜睡眠。请问这种情况怎么办?盖迪新什么时间吃?

zhanglinin0166

我觉得放屁是个好事啊,说明肠胃通气很好。还有就是可能宝宝吃的比较饱了也会放屁。

屁屁安

别担心,有的小宝宝会这个样子,不用怕。我家屁屁安到现在还这样啊,屁比谁的都多。你家宝宝晚上是否吃很多次奶?可以一边吃奶,一边睡觉?

tsth123

我家宝宝屁也很多 晚上经常潜睡眠是不是白天睡的太多了?如果宝宝精神好应该也没事,多注意观察