天添公主的小城堡

宝宝不爱喝奶怎么办?

宝宝七个月了,辅食也添加了,可最近不知怎么回事,竟然不爱喝奶粉了,每次都喝得很少,可是一看见饭碗就来了兴趣,爱吃辅食不爱奶粉了,可毕竟现在还是以吃奶为主啊!怎么办呀?亲们有好的主意吗?

淼淼の爱

没事的,宝宝想吃什么就给他吃什么。你家宝宝的情况,以后非常好断奶的。没事的,他喜欢吃饭的话,就给他吃有营养的

提问者对回答的评语:是的,谢谢啦

屁屁安

宝宝这时对饭菜最感兴趣,你可以多样化的给孩子煮饭吃.也不一定要喝奶粉。等到宝宝断完奶,就会喝了

【栩栩如生】

其实米饭也很有营养的!难得宝宝喜欢,当然牛奶,也还是继续给她喝,喝多喝少都喝点~

ch2008111

没事的,他是有新鲜感呢,不然把奶粉倒碗里用勺子喂着喝。

LIUMEIYIMAMA

没事的,她喜欢吃什么就给她吃什么,多吃点有营养的也不比奶粉差啊,不能强求的