东阳宝宝

三个半月宝宝可以吃什么?

您好!我宝宝现在三个半月,原来一直吃母乳,现在因为上班的缘故中间需要加奶粉。刚开始的几天宝宝还吃点,现在是一点都不吃。请问还可以换其他的奶粉?或者可以吃别的什么吗?

guaibao0425

3个半月的宝宝现在这能喝水,吃奶的,添加辅食要4到6个月的。我们家是先三分之一的蛋黄的,米粉之类的。也要观察下宝宝的大便的

宝贝★爱你

喂母乳的宝宝刚开始肯定不要吃奶粉的,慢慢来.饿了宝宝会接受的.三个半月当然要喂奶粉.等满四个月了再添加辅食.

聪爱轩

换换试试吧,换奶粉要慢慢调的

单温妮

最好还是应该吃奶粉,换一下牌子吧

咖啡龙

这个时候辅食只能吃果汁。自己打的那种。奶粉宝宝不愿意喝就换吧。

萌萌20110520

必须吃奶粉呀,中间也可以加米粉和蛋黄。

宝贝DMA

三个半月只能吃母乳或者吃奶粉.到四个月的时候可以逐渐增加辅食.看宝宝的情况换个牌子的奶粉试试,也要换个接近母乳感觉的奶嘴.或者用小勺喂宝宝喝奶粉.

duoduomama11

孩子是吃习惯了奶;慢慢适应一段时间就好了。。。。

幸福安佳

现在还只能吃奶粉,换其他牌子试试看

如意我的宝贝

只能让宝宝慢慢适应了,这个阶段的宝宝只能喝奶,稍微让他饿一点的时候再喝牛奶吧