QQ网友

宝宝没满月鼻子不透气能吃药吗?

宝宝还没满月,这几天鼻子有点不透气,可以给宝宝吃点什么药吗?

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下

单温妮

孩子这么小,咨询医生,最好用不用药吧

玉文

孩子还小一般是不用药的,新生儿晚上睡觉的时候会感觉鼻子不透气,我家的也是这样,刚开始我也是很担心,所以晚上经常帮她变换睡觉的姿势这样就会好些,如果鼻子里面有鼻屎出为来朋友教的,可以滴点奶水进去就好!

咖啡龙

不能吃药。这么小。喝喂点温水。

柚子寶貝

多喂一點水吧,若不是很嚴重的話,還是不要給寶寶吃藥的好.

艾文雯

不要吃药。喂点温水。