紫色蔷薇L

求助:请有经验的jms给点信心

我月经期35天,偶尔也会有37、8的样子,10月9号末次月经,12月3号去看超声,只能见18*13mm的孕囊,和卵黄囊,还未见胎芽胎心,好担心啊,姐妹们有过相似情况,但是没什么问题的吗?

liu16020219

别着急,别紧张,你要相信自己,有的是发育的晚慢,并不代表有问题。

提问者对回答的评语:谢谢亲的鼓励,我也相信宝宝既然选择了我,就一定会跟我一起健康成长的!

我爱依诺千金888

没有过。等再几天看看,是不是太小?
这个还得听医生详解。

玉文

不用担心,胎心要到8周才能确定的!

柚子寶貝

再過幾天去醫院檢查一下吧,有可能寶寶還小,沒有辦法檢查出來啊!

艾文雯

两个月的时候应该能听出来了吧。不过你月经周期长。过两天再查下

芊芊晴

可能胎儿还没发育好,过几天再看看吧。