shasha30

好恐怖

今天在家看了一真实电视,我简单说下。不知道JMM有没有看到,一个中年妇女,脑子里长了一种叫“囊虫”的虫,身体里也有。囊虫就是寄生在猪身上,猪条虫的幼虫。医生开刀从脑袋里取出十几条,脑袋里共有两百多条。
是什么原因引起的呢?专家分析,病从口入,她是吃了有寄生虫的猪肉。没洗干净吧!
为了更好的预防这种病,其实很简单,平时不要吃生肉,吃的肉类、蔬菜类都要洗干净,就这么简单。
现在想起来身体还颤抖呢…

爱虎妈咪

好像有听说过有这回事,吃肉一定要煮熟了吃。

liu16020219

哇,不是吧,还好我不喜欢吃肉。

乐上天

以后要吃生肉的得注意啦。多谢这位JM提醒。

蓝行天下QQ

以前电视看到过.现在的人的什么奇怪的病都有.都是因为管不住那个嘴.

心羽QQ

西方人不是常吃生肉的么

维尼os49u45

太恐怖了,除了洗 干净,还要煮熟透了吧