期待美好的到来!

生了宝宝一年了 还是那么胖,怎么减肥啊?

生了宝宝一年了 还是那么胖,怎么减肥啊? 现在工作穿什么也难看,哎,怎么办啊,我都170斤了,有不吃药的方法吗?

liu16020219

晚上少吃饭,最好是不吃,能站的时候绝不坐着,这样才可以瘦下来,我已经成功了,希望你也快点成功啊。

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励 好多人说生了宝宝就瘦不回去 了,可害怕了

glorybud

身体恢复是有个过程的,慢慢的会瘦下来的,多做运动,尽量吃含脂肪少得食物,多吃蔬菜。

爱心水晶

最关键还是饮食,每天只吃八成饱,即不感觉饿还减肥,而且还长寿。

乐上天

多运动吧。不要暴饮暴食。

可爱的垚小妞

减肥是一个很艰辛的工作的,必须得抵得住美食的诱惑,还要增加运动量

版版QQ

吃东西注意点,油腻的不要多吃,多运动一下吧

蓝行天下QQ

如果还在为母乳的话也是不会瘦下来的.断奶后多做运动少吃饭就会慢慢瘦下来的.

小乖物

你是吃太好,我生了娃娃两三个月就恢复了.每天一个人带娃娃也没时间做好吃的.

心羽QQ

我也是自己带小孩,晚上都睡不好,瘦得很快的,一个多月就恢复了