枭剑の媽咪

儿子大便不正常是怎么回事?

儿子六个月了,吃的是母乳,可一直大便都是拉稀,吃了好多药都不顶事,这是怎么回事啊?

冰冰精灵

您好!您叙述的情况考虑有肠功能紊乱,另外肠道菌群失衡情况也比较严重。长期腹泻的话,对营养物质也不能很好的吸收,会造成免疫功能下降等各方面的不适

冰情似水

可能是孩子的母亲吃的食物凉了吧,请他的妈妈改改食物试试吧,记着不能吃凉了

闹小精灵

有些吃母乳的孩子一直都会这样的,添加辅食后还是这个样子的话就是肠道的问题 了

liu16020219

吃母乳的宝宝就是这样子的,大一点添加辅食了就没事了,。

信源妈妈

母亲一定要注意饮食,不要太油腻,不要吃凉的。

心羽QQ

是不是妈妈吃的太油腻呢。适当地给他添加些辅食吧