洋洋妈咪

关于宝宝吃奶.

我家宝宝在吃奶时,他妈妈另一个的乳头就会流淌乳汁.这种现象正常吗.?

譞譞妈妈

很正常!我也这样的,只要一只乳头碰一下漏奶,马上另外一只也会漏,我听说过很多人都有这样的经历,我们那称之为“奶经”。如果另一只乳头漏的话,可以用手指将乳头捏住一会就会好了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

my-little-angel

放心吧,这是很正常的现象,通常都是这样的.

lptao525

我也有相同的问题,我每次都是用手轻轻的揉另外一个乳头,把乳汁揉散了,我看书上说,这样还可以防止乳汁反射呢,楼主可以试一下