脸上的黑印

宝宝2个多月,脸上头上有湿疹,他有时摇头晃脑的擦痒,用手擦脸,脸侠部位开始有湿疹颗粒很多,后开裂了,摸起来不光滑,还红,看起来有些黑皮皮一块块的,不知道这个黑皮皮会掉不,会不会影响美观哦。该用什么药给他治疗

tanchenxi0921

最好别用药,宝宝都要经历这个过程的,宝宝皮肤那么细嫩,不要随便擦东西,大一点就好了

提问者对回答的评语:果然这几天已经好得差不多了,心终于放下了

闹小精灵

不用担心,过些时候就会掉的!

liu16020219

让医生给配点药抹啊,医生配的药都特别好用。

乐上天

时间久了自然会消掉。