代君

三个月宝宝感冒了怎么办??急

我家宝宝三个月了现在有些感冒现象伴有舌苔白,咳嗽,流清涕,有痰,晚上睡不好觉怎么办,是什么现象?用什么药啊最好啊?都已经快一个星期了,好着急啊。

幸福安佳

咳嗽得多容易引发肺炎的,我们宝宝两个月的时候就这样感冒了一次,不过我见有咳嗽症状马上去医院的,点滴打了一次,还吃药,折腾了一个星期好转的
楼主不要耽误时间了,赶快去带宝宝看一下医生

♡沫晗妈妈

感冒需要及时用药啊 同时日常护理很重要 多喝水 好好休息!

伽明妈妈

感冒需要及时用药啊 ,免得转成肺炎