纯情青春梦

宝宝睡觉容易醒是却钙的表现吗?

我想问问我家宝宝现在40多天,每次吃完奶就喜欢动,把奶吐出来,睡觉也不老实,喜欢挣,而且睡的时间也不长,很容易醒,我想问问是不是缺钙的表现啊?现在能补钙吗?

信源妈妈

体检的时候让医生帮忙看一下。这个时间应该要去医院体检的。

♡沫晗妈妈

吐奶是因为孩子小 消化系统不完全导致 至于缺钙不缺钙 你可以去测试下 容易惊醒的一般是缺钙

伽明妈妈

吐奶是因为孩子小 ,慢慢大点就好了,可以适当的吃点鱼肝油

tanchenxi0921

我宝宝一个月后一直有吃鱼肝油的,还吃醋酸钙,有一段时间我宝宝总是晚上哭闹,医生说是缺钙,所以开了这鱼肝油跟醋酸钙,你也可以去医院确定下是不是缺钙再决定

心羽QQ

母乳喂养3个月前不用另补钙

㊣妮妮妈

吐奶是因为孩子小 ,慢慢大点就好了