HJIA

宝贝拉不出大便

我的宝贝有两天拉不出大便了,孩子才16天,怎么办

lisale

宝宝便秘是一件很令妈妈头疼的事情。除了请医生做诊断治疗外,还可以用食疗来配合治疗,比如让宝宝吃些富含粗纤维的食物,多喝水。用白萝卜煮水给宝宝喝也是一种辅助治疗方法。因为白萝卜有通气、行气的功效。还可以煮些青菜水让宝宝喝。内热——美盛净臣碧玺净水、 冬瓜水。

闹小精灵

只要宝宝精神好食欲好就不用担心

信源妈妈

母亲要注意饮食,多喝水。
如果是奶粉,要喂点水。

lovelykiddie

吃奶粉的吗?那可能要给宝宝多喝水了

乐上天

母亲要注意饮食,多喝水。
如果是奶粉,要喂点水。

zcy080808

亲要注意你的饮食,你吃什么宝宝吃什么,你要吃些清淡营养的食物,不要吃太补的东西。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了。吃点益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,能促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝顺畅排便,肠好身体好。