镁香柔儿

宝宝快4个月了 可是奶水越来越少我该怎么办?

宝宝快4个月了 可我的奶水越来越少 喝鱼汤 猪脚汤 骨头汤都不行 请问谁能告诉我还有什么下奶的方法啊

柚子寶貝

多喝一些下奶的湯,雞湯啊,什麼的,我認為榴連煮雞很下奶,之前我就是吃這個比較好的.

信源妈妈

一定要多让孩子吸,通草也不错,药店有卖,可以放在鱼汤里一起煮。

心羽QQ

公鸡,猪蹄 是很好的发物,四个月可以喂些蛋黄面条辅食了

小乖物

我吃啥都没用.鲫鱼,猪蹄等都吃了奶少就奶少,药都吃了还没用呢

屁屁安

每天喝一杯啤酒。吃一些深海的产品.牡蛎煎蛋

芊芊晴

多喝汤水,让宝宝多吸,四个月可以添加辅食了。

cathy_jqx

一定要多让孩子吸,通草也不错

单温妮

猪蹄炖黄豆,放上通草,让孩子多吸啊

じ☆veyiyi♡宝贝

吃下列饮食和药物可以使母乳增多:1、有助于乳汁分泌的食物,如鸡、鱼、肉、蛋、排骨、猪蹄、芝麻、冬瓜、丝瓜、木瓜、豆腐、赤豆、虾、猪肝等如能做成汤菜作用更佳。2、猪蹄二只,花生米100克,黄豆100克,通草12克,加水适量,久火炖;加传料少许,尽量服食。3、黄花菜30克黄豆50克,鸡肉250克,加盐少许炖烂,吃肉喝汤。4、服用中药催乳饮催乳;王不留行9克、穿山甲12克,漏芦9克,当归9克,灸黄芪15克,木通9克,党参20克,丹参15克。每日一剂,水煎服。也可将中药与二只猪蹄起炖服。3、西药治疗:口服甲状腺片30mg,每日2-3次,连服五天