芝琳

吃什么水果好

请问冬天比较凉给宝宝吃什么水果好呢?应该怎么做给宝宝吃呢

单温妮

孩子多大了,苹果,香蕉,橘子应该都可以吃啊,凉的话烫着吃也可以啊

屁屁安

用搅拌机绞碎后喂给孩子吃。苹果较热后也可以吃的

柚子寶貝

蘋果比較好,其實什麼水果都可以吃點,只是都少吃就行了,

cathy_jqx

蘋果比較好,其實什麼水果都可以吃點,只是都少吃就行了

guaibao0425

孩子吃水果直接吃好了,冬季较凉不错,但是冬季还是容易上火的,所以还是要吃去火的食物啊,比如火龙果,猕猴桃,香蕉。用勺子喂给孩子吃很好的。

如意我的宝贝

我一般都会给宝宝把苹果和梨子蒸着吃呢,这样味道很好,酸酸甜甜的,宝宝很喜欢吃,梨子蒸着吃还有润肺的功能呢,香蕉也可以适当的吃些,先将香蕉整个放在热水里面烫一下,再剥皮给宝宝吃。