宝宝贝贝的姐姐

6个月的宝宝一天拉4次算是拉肚子吗

宝宝现在刚刚6个月,以前是一天一次的,前几天发烧了好了后就开始一天3到4回了,有时候放屁都会有稀出来。应该怎么办好呢??打针了还打了点滴的

信源妈妈

不知道你发烧期间有没有打点滴或者服药,如果那样会引起腹泻的。但过一段时间就会自然恢复了。

提问者对回答的评语:谢谢你了。呵呵和你说的一样现在自己好了,再次谢谢你。00

心羽QQ

是腹泻,先给喂点妈咪爱,两天没改善的话最好去看医生

姐姐妹妹2

宝宝感冒吃药也会这样的,药停了慢慢就会好的

咖啡龙

还是因为发烧引起的。拉的太多了。多喂水。烧好了应该也会好。

cathy_jqx

是腹泻,先给喂点妈咪爱,两天没改善的话最好去看医生

单温妮

宝宝不哭闹的话过几天就好了,应该是吃药打针引起的