田园绿色

宝宝消化不良三十多个小时未进食,怎么办?

我宝宝二十二个月 ,疑似消化不良, 二十四小时呕吐两次, 腹泻三次, 水状稀便 ,发热至38.5度 ,但目前已退热 ,胃口很差,三十多个小时未进食, 只吃母乳, 昨天发热精神很差, 迷迷糊糊睡了一天, 今天退热精神尚可 ,只是不进食让全家担心。 请问该做怎样处理?

单温妮

去医院咨询一下吧,太长时间不吃东西了,

屁屁安

担心的话就去医院吧。米糊伴一些给他吃。有一种方法治腹泻:面粉在干净的炒锅里来回翻炒,变颜色后装进碗里倒些水搅拌。不要太稀,就跟米糊一样的方法喂给孩子吃。效果很不错

柚子寶貝

去醫院看看吧,這種情況還是比嚴重的呢,給寶寶喂點葡萄糖水吧,這種情況的話就是擔心寶寶會脫水啊,

cathy_jqx

建议就医,有可能肠胃炎