唯美清

我家宝宝不吃东西

我家宝宝6个月了!只吃我的奶不哭可是我的奶水不够,宝宝不吃奶粉和米粉 天天给她吃东西把嘴巴逼的紧紧地,她他饿着,就就像打架一样的喂完 感觉没有大

冬天QQ

喝母乳的宝宝一般不爱喝奶粉,妈妈可以试下羊奶,到超市专柜去问下免费的试用装,如果宝宝爱喝就必喝羊奶吧,不上火,我儿子一直喝到8个月了,长得很好的,

淼淼の爱

等到宝宝很饿的时候给他吃吧,不仅可以吃奶粉和米粉,香蕉和苹果等也都是可以吃的呢。

柚子寶貝

沒奶水吃,寶媽可以多吃一些下奶的湯什麼的,
不過小寶寶6個月也是需要加其它的食物了,樓上媽媽說的對,等寶寶餓時再給寶寶吃吧,這樣子寶寶應該就會吃的.

沐沐De妈

一边自己催奶,一边给宝宝继续喂辅食。

姐姐妹妹2

要吃米粉了,可以隔的就一些给他吃,饿了就会吃的

富宝宝大婷婷

亲要是妈妈奶的宝宝大多都这样,不然就是缺钙才会这样的

cathy_jqx

等到宝宝很饿的时候给他吃吧,不仅可以吃奶粉和米粉,香蕉和苹果等也都是可以吃的呢。

萌萌20110520

别勉强孩子,这样他会更加反感的,等宝宝饿的时候自然就会吃了,开始都有个过程的,别太着急了。