豫豫小

哪种牌子的幼儿奶粉好

我家宝宝九个月了,一直喝圣元优博,最近总是拉肚子,我想给她换牌子,哪个牌子的不较好呢?

冰冰精灵

关键看配方,9个月的宝宝一般都贫血,所以第一要看铁的含量.6-12月的宝宝抵抗力较差,所以第二要看核苷酸的含量.3岁以前是宝宝的发育关键期,所以第三要看AA和DHA的含量.另外大厂家的东西质量可以得到保证.综合以上原因,雅培喜康力是最佳选择.我认为选择奶粉必须根据自己宝宝的情况

提问者对回答的评语:我认为你说的还是不错的,关键是看孩子的实际情况来选

柚子寶貝

我家寶寶一直吃的是荷蘭牛欄的,我認為還不錯,不過寶媽若要買的話還是需要買直郵的比較放心.

冰冰精灵

惠氏
广告做得很大,促销品送得很大。如果妈妈们家里宝宝刚好缺车
缺玩具,他们送的玩具倒是GOOD!呵呵。
奶粉本身也不错。我觉得值得推荐的是它家新出的盒装系列,是
金装的却价格合理,而且原装新加坡进口,其实就是原来的塑料
袋外加个盒子,但是却以最低成本确保奶粉肯定密封。个人认为
可能惠氏想和多美滋争夺一下NO1,所以在价格上拉近与消费者
的距离。而且新加坡这个地方,如果犯点小事情都要藤条打PP的,
所以质量和各项指标肯定过关。
可惜一阶段奶粉不出金装盒装的,只有听装的,里面特别大大添
加乳清蛋白,很营养哦!而且成分比例很高。看来惠氏是先把利
润从听装上赚来再来补贴下盒装2、3阶段的。

幸福小宝。

我们家宝宝是换着吃的,最开始吃的雅培,后来喝了雀巢,又换了伊利金领冠。

乐上天

我家喝的是美赞臣,还不错。

liu16020219

应该是消化不良吧,不要随便换奶粉。