Mm丿丶小柒灬丶

四个月大的婴儿,背部干燥,而且起了好多红色斑点!

四个月大的婴儿,背部腰部以上,皮肤干燥有好多皮屑,背上起了好多小红疙瘩,好像干廯,脸部也有,给孩子洗完脸以后擦点“儿童护肤宝”就会好,三天不擦脸上就会起!请问这是什么症状啊?

沐沐De妈

天气太干燥的原因,宝妈不要给孩子用沐浴露啥的洗澡,只用温水就行了。洗完给他用润肤露涂抹。室内太干燥就用个空气加湿器。

提问者对回答的评语:是的

单温妮

有点过敏吧,用肤宝宝试试看

姐姐妹妹2

现在天气干燥,给宝宝用润肤霜,润肤露吧

cathy_jqx

天气太干燥的原因,宝妈不要给孩子用沐浴露啥的洗澡,只用温水就行

glorybud

天气太干燥,给宝宝抹点润肤油