爱你的天使123

关于孩子的生长发育情况

我家儿子现在24个月,体重10.5公斤,身高83厘米,平时吃饭也挺好,就是不长怎么回事?

glorybud

男宝这个体重是又点轻了呢,可能脾胃不好,吃的再多也不吸收,参苓白术散是调脾胃的,宝妈试试吧

马净怡的妈咪

那你家孩子确实不胖,24个月就是两周啦,孩子应该贪长了所以不胖,越是这样越要注意营养,最重要的也是别让孩子缺了钙,记得给孩子补钙

爱虎妈咪

每个宝宝的发育都不一样的,只要宝宝吃好睡好,现在长的慢也没有关系,宝宝健康的话,总是会长的。