bbdhc

四个月宝宝鼻塞怎么办,吃什么药?

鼻塞睡不了觉,有时睡着也会醒,

qing321

用手或者温热的脑筋捂囟门,或者用湿毛巾放在鼻子下面,湿润鼻孔

qishushu

天干,多给孩子喝水啊

奇奇宝妈

天气干,在房间内弄个加湿器让空气湿润些。可以给宝宝的鼻子滴一点香油或水试试让鼻子不干燥宝宝打喷嚏应该就出来了。

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下 。我每次都在育儿网上面回答这个问题,试过的妈妈都是采纳我的意见,希望对你有效果