王二哥

小孩3个多月大 嘴里面长白色的粘膜是口腔溃疡吗

我小孩3个多月大 最近几天嘴里面上鄂长了很多白色的粘膜状东西 小孩很不舒服 嗓子也嘶哑了 昨天还能听清楚点 今天嗓子更嘶哑的厉害 请问下是什么症状 对小孩影响大不大 谢谢~!!

信源妈妈

建议尽早去医院治疗

一陌的爸爸

这个我知道~我家宝宝之前也是的!有的白色是奶渍~但是如果宝宝嘴里有白色的东西,而且比以前不太爱吃奶,用棉棒沾水也擦布掉的话,那么就是霉菌感染了,我带宝宝去医院开了3块钱的药,现在舌头上都没了,就口腔里面还有点!你带小孩去医院看看吧