狄文轩

不喝奶粉

宝宝现在快7个月了一直都喝奶粉,前段时间感冒了打了几天的小针,从那开始白天就不喝奶粉了晚上也喝的很少,看见奶瓶就躲,光吃辅食我担心营养跟不上 请问怎么办?

信源妈妈

感冒后肠胃会变虚弱,此时需要饮食清淡一些,一面增加肠胃负担。观察一段时间,等完全恢复后就会好的。

艾文雯

那就多吃辅食。过段时间应该好了。就喜欢吃奶了。

单温妮

没事。过段时间就好了。孩子小还是奶粉营养全啊

萌萌20110520

别着急,小宝们都很聪明的,饿了自然什么就吃了,千万别勉强孩子。

小窝a

宝宝可以吃辅食了,如果宝宝不喜欢吃奶瓶,你可以给宝宝吃米粉,然后用冲好的奶粉液来冲调米粉,宝宝一般都爱吃的,我家宝宝就是这样不吃奶瓶,但放到米粉里他也吃的,这样营养就保证了。

じ☆veyiyi♡宝贝

厌奶期,也有点感冒后遗原因,没事的,过个两天又会爱上的