lvvv6i100

冬天宝宝应如何预防毛细支?

宝宝一岁七个月。流涕两天,昨夜睡觉开始咳嗽,今天午觉也咳嗽,醒着的时候却不咳只流涕。现在北方已经比较冷,我仍然坚持每天带她到户外多运动,另外多喝水。去年冬天患毛细支,住院一星期才好。现担心又会转为毛细支,请问,我应该怎样预防?

qishushu

运动不要太激烈,多喝水挺好,注意不要时间长了,慢性咽炎什么的

gouliang

多给宝宝喝点温水少次干的东西,这样就好点哟

闹小精灵

运动时得注意宝宝是不是出汗了,冬天出汗后宝宝很容易感冒的