chenfxi妈妈

宝宝满月了脸黄

29天的时候去医院看,医生说可能是母乳性黄胆,让停母乳3天,又开的茵栀黄口服夜,现在已经喝了三天了,还是有点黄,宝宝精神好,吃也好,不知道有事没有。

じ☆veyiyi♡宝贝

我儿子当时也是那情况,后来吃那个葡萄糖就解决了,每天吃个两三次泡温水喝,喝个两三天就慢慢退下去了,亲也试试吧。

gouliang

黄疸吧,一般都要有半个月才可以推下去的啊 ,没事的

奇奇宝妈

医生没给开妈咪爱吗。我们宝出院的时候就给开了,宝宝半个月开始吃,吃到黄疸消失。母乳喂养妈妈也要注意饮食习惯,少摄入盐、少吃油腻、不能吃辣、不能凉着。都会对宝宝有影响的。

qishushu

吃奶正常的话,给孩子喂些水。

单温妮

精神好,吃喝都好的话,应该没事,可以再过段时间不放心去医院再看看吧

☆昊£涵☆

母乳性黄疸应暂停母乳喂养3天改为人工喂养,奶量以150ml/kg.d计算。暂停母乳期间,应用吸奶器将母乳吸出,以保持乳汁充 分分泌,提供黄疸消退后继续母乳喂养。同时给予支持疗法:注意保暖,增加热量、营养,预防感染;鼓励乳母多次少量喂奶,增加患儿大便次数。严重者给以保肝、酶诱导剂等药物治疗。母乳性黄疸预后良好,停喂母乳后黄疸即消退,至今尚未有因其导致胆红素脑病的报道。为了减少本病的发生,应鼓励乳母早开奶,多次少量喂奶,增加大便次数,减少肠道对胆红素的吸收,可降低黄疸发生率。另外,要给予患儿以保暖、增加热量、预防感染等支持疗法,防止加重黄疸。