莘莘ai

5个月宝宝发育缓慢怎么办?

宝宝5个月了,仰卧拉坐,头后仰得很历害,而且还不会翻身,请问该怎么办?

㊣妮妮妈

多训练,每天逗宝宝的时候,你用手辅助宝宝翻身,让他侧身手轻轻抵着小屁股帮他一下,辅助一段时间应该他就能自己翻身了。

奇奇宝妈

每天逗宝宝的时候,你用手辅助宝宝翻身,让他侧身手轻轻抵着小屁股帮他一下,辅助一段时间应该他就能自己翻身了。还有注意宝宝是不是缺钙。

闹小精灵

多训练呀!体重怎么样呀?是不是营养跟不上呀?

qishushu

他懒咱不能懒啊,帮他,开发他