优优囡

小脸蛋要裂了

现在冷了,优宝贝的小脸蛋也是粗粗的,毛毛的,像似要裂了一样,请问妈妈们,哪个牌子的擦脸的好呢?对于裂这方面的,优宝7个半月了哦

幸福安佳

我们用的是贝亲乳液,还不错的,洗完脸后就给他擦一点,保湿效果很好,宝贝哭了眼泪会加速皮肤的干燥的,一定要多擦几次

冰冰精灵

皮肤清洁
皮肤护理的第一步是清洁工作,宝宝的肌肤也不例外。冬天气候寒冷,宝宝的活动明显没有夏天多,汗水和皮脂分泌也都没有那么旺盛,一般每天给宝宝洗一两次脸就可以了,除活动量特别大出汗很多需要特别清洗外,正常情况下一周给宝宝洗一两次澡比较合适。给宝宝洗手、洗脸一般用温水,水温不要太高,妈妈用手感觉温热即可,如果发现宝宝的小手小脸特别脏,则可以用点清洁用品。
过分频繁地给宝宝洗脸洗澡并不好,尤其对于3个月后的宝宝来说,由于其体内的激素水平下降,频繁清洗会把起保护作用的皮脂洗掉,很容易引起宝宝皮肤干燥,进而出现发红、发痒的症状。

【宝宝洁肤用品选购Tips】:
在为宝宝选择清洁用品时只要把握住一个“简单”原则就可以了。一般来说,除了清洁之外的功能越少越好,尽量不要选择那些有杀菌功能的洁肤用品,以免刺激宝宝幼嫩的皮肤或引起不必要的过敏。

qishushu

我们买的食用的橄榄油用很少的一点给他揉揉