shihaiyan

哺乳期烫发对宝宝有影响吗?

我正处于哺乳期,但烫发了,请问对宝宝有影响吗?

人鱼(乖乖妈咪)

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
但是您已经烫发了,就要注意,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应,所以尽量不要让孩子接触你的头发。

泓儿妈咪

会有影响的但具体影响什么我就不太清楚拉~!

hhy晨妈咪

哺乳期的时候最好是不要烫头发,以免引起化学药品通过乳汁让宝宝吸收到

梦钰妈咪

哺乳期不要烫发染发,毕竟是用了有化学成分的药水,与宝宝近距离接触肯定不好