小昊辰

3个月的宝宝胃肠不好怎么办?

宝宝3个多月,便便比较水,而且有沫子,最近便便时总吭哧吭哧的满脸憋通红还拉西,应该是胃肠不太好,怎么办呢?需要吃些什么吗?谢谢了!!!

洋葱太刺鼻QQ

我宝宝上火是给他喝清火宝的。。我在特宝贝买的。感觉还不错。

信源妈妈

母乳喂养的话一定要注意饮食清淡一些,不要吃凉的东西。宝宝还小,最好不要吃药,以母乳调整饮食为主。

qishushu

是肚子痛吧,凉到了还是营养过剩呢

pipidream

亲先去医院验下便便吧,有时候是有炎症才拉稀的,我家宝宝也闹过后来才知道是炎症,如果没有炎症就吃些妈咪爱或是合生元,调节下肠胃应该就好了。