1辈子依赖你QQ

四个月小孩拉肚子

以拉了五天了,每天4-5次,大便染色呈黄色带有泡沫

信源妈妈

泡沫样大便
偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。
母乳的话,母亲要调整饮食

qishushu

到医院化验大便看看是吃的问题还是消化问题还是保暖问题

单温妮

去医院检查,孩子太小了

厘米的梦想

看宝宝的便便性状应该是消化不良引起的腹泻,母乳喂养的话,在宝宝腹泻期间,还是建议继续母乳喂养,对婴儿腹泻有一定缓解作用。如果孩子精神、饮食都正常,可以用丁桂儿脐贴试试,纯中药的贴剂,对宝宝的肠胃没有刺激性影响。如果宝宝在喝奶粉的话,避免过浓,少加糖,注意腹部保温,或把手搓热暖腹部。