凋零的落叶

宝宝发烧后流了点汗,现有点痰咳嗽需要去医院吗?

我宝宝十个月!前几天感冒鼻塞一直没好,食欲不振,昨
天早上发烧不退,今天下午流了点汗,今天晚上有点痰
咳嗽,我要不要去医院啊?

lisale

宝宝感冒发烧,随着体温升高,身体会流失很多水分,所以一定要注意补水。不管是母乳喂养还是配方奶粉喂养,都尽量让宝宝正常吃奶,因为奶里面本身就含有水分。除此之外,可以给宝宝喝一些碧玺净水,既能补充水分,又有助于退热。大一点的宝宝可以给他喝一些稀释后的鲜果汁,因为鲜果汁里含有丰富的维生素,有利于宝宝抵抗疾病。少量喝些淡盐水,不仅可以补充水分,还可以起到杀菌作用。咳嗽、痰多——美 盛 净 臣 碧玺净水、 梨水、荸荠水。
如果宝宝有肺热的症状,表现为咳嗽、有痰,可以煮些荸荠水给他喝。荸荠可以清火,梨水也有同样功效。还可以在梨水中配些百合或川贝一起煮,效果更好。

猪肥该磨刀了

去吧,赶紧去吧,发烧不退又咳嗽,得去看医生了。

qishushu

可能有炎症,可以吃清肺化痰的加消炎的药,要给孩子吃易消化的东西,多喝水