刘禹谣

2个月宝宝的腿不直呢

我女儿2个多月了,膝盖往外,是不是罗圈腿啊 可担心了,有经验的妈妈告诉我一下 谢谢

冰冰精灵

您好,2个月是正常的症状,如果宝宝不缺钙,这种情况属正常,不需要给宝宝经常揉,随着宝宝的生长发育会慢慢伸直的.平时多带宝宝进行户外活动,常晒太阳,防止出现缺钙引起的佝偻病.

冰情似水

孩子刚刚两个月还太小了,请楼主不用担心,等宝宝长大些就会好的.

qishushu

除非很厉害,如果你不敢确定的话就带去看医生吧。

冰冰精灵

你好,对于这个月龄的宝宝来说,小腿不直是正常的,建议及时给宝宝补充鱼肝油和钙剂,避免过早负重,一般在一周岁之前都是可以改善过来的。

芊芊晴

孩子刚刚两个月还太小了,小腿不直是正常的

宝贝DMA

只要孩子在生长过程中不缺钙,长大是不会有问题的。这么小的宝宝是这样的。

屁屁安

还小,没有什么担心的