czycs2004

小孩子3天不大便

我们家宝宝3个月,大便一直正常。这两天吃了葡萄糖酸钙,70多个小时了没拉大便。看上去也不难受。一直母乳喂养的。有关系吗?谢谢您!

冬天QQ

满百天,可以吃些火龙果了,不要太多,火龙果对拉不出大便的宝宝是最有效果的,少吃药,用勺子刮给宝仔吃

qishushu

冷不丁的,得适应一下吧

闹小精灵

这个应该没有影响!孩子不拉大便是“攒肚”也是一种正常现象,只要孩子精神好食欲好就不用担心

冰冰精灵

1、多食蔬菜、水果(如猕猴桃、香蕉、苹果等)。
2、腹部按摩,顺逆时针各推三圈,再由上腹推至下腹三次;反复数次;每天晚睡前、起床时各做一次。
3、必要时找医生采用药物治疗,以便救急。
坚持一段时间,就会有改善的。
祝宝宝早日康复!

冰冰精灵

你摸摸宝宝的肚子,只要是软的,你不要急。你可以在宝宝的肚子上坐顺时针按摩,每次5分钟,每天2次。

母乳宝宝吸收得好,会攒肚的,不一定是便秘。

单温妮

没事的,孩子都有这个过程的,再等等吧

liu16020219

多给孩子喝点水,应该是攒肚儿呢,没大问题。

屁屁安

我不建议你那么早给孩子吃葡萄酸钙,该吃鱼肝油吧,小家伙吸收更快