宝贝宝贝123

宝宝拉肚子~急啊

我家宝宝9个月大~ 这段时间感冒引起了支气管炎,打咯点滴就好咯 可是回家就拉肚子 拉的大便蛋黄稀 很臭 一晚上拉6 7次~ 吃咯蒙脱石散没用,请问这是什么原因???有什么办法能解决吗?

♡芷若♡

給寶寶多喝開水,少喝點牛奶等流質的食物,可以多吃點輔食,比如稍微稠一點的稀飯或者調得稠一點的米粉等。希望寶寶快點好起來

liu16020219

应该是这几天打点滴打的,过两天就好了,是正常现象。

爱虎妈咪

最好给宝宝喝些米粥汤,还有注意保暖。

信源妈妈

打点滴会引起肠胃的不适,再观察一下。如果还不恢复,及时就医。

帆帆顺顺

应该是用药用的,不要急观察两天在看看吧,我家宝宝一打完消炎药就拉肚子,

维尼小熊宝贝

抗生素导致菌群失调引起的,服用益生菌宝乐安,就可以了。恢复肠道菌群平衡。