宝贝宝贝123

不知道是病毒 还是饮食 引起的 拉肚子

2、病毒(多为轮状病毒)引起的腹泻。大多发生在每年的8-11月份,9月份是发病高峰。又称秋季腹泻。多见于营养良好的6-18个月的婴儿。秋季腹泻起病急,体温升高在38-40摄氏度之间,同时有感冒产症状,在发病当天就有腹泻。大便像米汤或蛋花汤一样,不少量粘液。由于大便量多,常像水一样冲出来,因此病儿很快就出现眼眶凹陷、口唇干燥等脱水症状。小儿有严重口渴感和哭闹不安等现象。 我宝宝很类似这样的情况~急啊

ancory

我儿子刚一岁的时候也拉过一次肚子,非常严重的,连续一个星期,人都快虚脱了,本来是单眼皮的,都变成了很双的。每天很多次,全是稀的。去医院检查,是病毒性感染,一般都说是轮状病毒感染。亲去买点思密达蒙脱石散,这个对腹泻很管用的

LIUMEIYIMAMA

赶快去医院化验一下大便吧,别耽误了

雪人宝宝

化验一下便知道了,人为判断有时不准的

言妈爱言言

化验大便就知道了。不用带着孩子去,只带大便去化验一下就行。出来结果,医生需要看孩子的情况,再带孩子过去。可以省好多事。
细菌性的和病毒性的。我都建议去中医那里用中药灌肠。孩子不受罪,不疼,几次就能好。真的能好哦。。。